Аренда мини-погрузчиков Dongin Felix 950. Двигатель kukje a2300


Аренда мини-погрузчиков Dongin Felix 950 по низкой цене

Здесь Вы найдете полный список характеристик мини-погрузчика Dongin Felix 950.

Южнокорейский погрузчик Dongin Felix 950 – это надежный и производительный агрегат с бортовым поворотом и малыми габаритами. Все это делает модель пригодной для широкого спектра работ на складах, производстве, в сельском хозяйстве, коммунальных услугах и на строительных площадках. При равных размерах с аналогами, он обладает большей грузоподъемностью и нагрузкой опрокидывания.

Характеристика Значение
Грузоподъёмность 950 кг
Опрокидывающая нагрузка 1974 кг
Эксплуатационная масса 2830 кг
Объём ковша 0.4 м3
Скорость движения 11.9 км/ч
Высота 3842 мм
Длина 3281 мм
Ширина 1690 мм
Колея 1315 мм
Колесная база 1045 мм
Дорожный просвет 194 мм
Высота выгрузки 2299 мм
Дальность разгрузки 961 мм
Радиус поворота 1995 мм
Двигатель Kukje A2300T
Мощность 45 кВт

Технические характеристики модели

Погрузчик собран на базе мощного и экономичного дизельного двигателя Kukje с водяным охлаждением и системой холодного запуска. Он отличается меньшим уровнем шума и сниженным количеством вредных выбросов.

Стрела вертикального типа подъема, обеспечивает маневренность на ограниченных по площади участках и большую грузоподъемность. За плавность хода и управления отвечает аксиально-поршневой насос. Стрела оборудована системой Quick-Tach, обеспечивающей простую и быструю смену оборудования.

Видео работы погрузчика

Удобство и безопасность для оператора

Кресло водителя регулируется в трех положениях. Имеется дуга безопасности и ремень. Системы ROPS и FOPS обеспечивают безопасность оператора при опрокидывании и падении груза.

Остекленная кабина оборудована обогревателем. Зеркала заднего вида установлены снаружи, что обеспечивает полный обзор. При малых размерах техники, производителям удалось спроектировать просторную и комфортную кабину.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

www.tehnoniki.ru

Корейские мини-погрузчики, статья, обзор, совет на строительном портале ДивоСтрой

Погрузчики с бортовым поворотом FELIX 950 / 950J (Юж. Корея) Погрузчики с бортовым поворотом FELIX 950 / 950J производства компании DONGIN INDUSTRYCO., LTD (Южная Корея) обладают компактной конструкцией, высокой оперативностью и универсальностью. Благодаря высокой маневренности мини-погрузчики FELIX прекрасно подходят для использования в условиях ограниченного пространства. Погрузчики FELIX изготовлены с применением высококачественных комплектующих и материалов, что позволяет без затруднений выполнять весь спектр работ, требуемых от современных машин этого класса.

Мини-погрузчики FELIX имеют большой запас надежности – эта техника рассчитана для работ на длительные промежутки времени. Для фирмы DONGIN INDUSTRY надежность означает, прежде всего – прочность, эксплуатационную готовность, легкий доступ для осмотра, ремонта и простоту в работе. Погрузчик с бортовым поворотом FELIX – это мощная, высокоэффективная машина, обеспечивающая превосходную производительность при любой работе.

Мини-погрузчики FELIX950 / 950J оснащаются дизельным двигателем Kukje A2300T (4 цилиндра, рядный, турбонаддув, водяное охлаждение, свечи накаливания), являющийся полным аналогом двигателя Cummins A2300, который ранее устанавливали на мини-погрузчики Doosan, но с увеличенной мощностью до 60 л.с.

Двигатель Kukje A2300T сочетает в себе два важных показателя – мощность и экономию. Грамотное конструктивное решение и высокий уровень надежности составляющих двигателя, обеспечивают экономичное потребление топлива, низкий уровень шума при работе и минимальный уровень загрязнения окружающей среды.

Производитель предоставляет гарантию на 1500 м/часов, что лишний раз доказывает надежность и неприхотливость двигателя. Конструктивные особенности моторного отсека мини-погрузчика обеспечивают максимальный доступ к двигателю во время техобслуживания.

Аксиально-поршневой насос с внутренней системой управления подачи гидравлической жидкости и гидромоторы погрузчика, изготовленные компаниями Doosan, Eaton, Sauer обладают высокой степенью надежности и долговечности, обеспечивая плавность хода и управления при работе.

Техническое обслуживание мини-погрузчиков FELIX является простым и не занимает много времени. DONGIN INDUSTRYсоздал мини-погрузчики с точки зрения высокой рентабельности для их пользователей. Каждая конструктивная деталь гарантирует оптимальную надежность и уменьшает стоимость затрат на техническое обслуживание.

Высокая производительность погрузчиков FELIX, при сохранении маневренности, возможна благодаря применению принципиально новых технологий работы. В отличие от других моделей конкурентов, погрузчики FELIX имеют не радиальную, а вертикальную траекторию подъема ковша, точно такую же, как используется на погрузчиках Bobcat последнего поколения.

За счет использования вертикального принципа подъема стрелы обеспечивается лучшая грузоподъемность, а стрела увеличенного сечения, верхние соединения повышенной прочности, усиленные гидроцилиндры и дополнительный стабилизатор стрелы значительно улучшают жесткость всей конструкции при поднятии груза. Все это позволяет увеличить срок службы подъемного механизма, а допустимые по весу грузы можно поднимать на максимальную высоту, достаточную для работы с грузовыми машинами, не беспокоясь за вероятность выхода из строя гидроцилиндров подъема. Помимо этого, такая система подъема улучшает обзор из кабины оператора со всех сторон.

Также погрузчики FELIX950 / 950J, по отношению к конкурентам при одинаковой грузоподъемности и объеме ковша, имеют меньшие габаритные размеры, меньший рабочий вес и большую нагрузку опрокидывания.

С самого начала своей деятельности компания DONGIN INDUSTRY уделяет особое внимание заботе об операторах машин. Именно поэтому рабочее место оператора разработано с учетом требований международных стандартов и представляет собой достаточно комфортабельное и эргономичное кресло с возможностью регулировки в трех положениях и удобным расположением органов управления, что обеспечивает максимальный комфорт оператора при работе. А благодаря установке ремня, дуги безопасности и металлической защиты боковых и верхнего стекла достигается максимальная безопасность оператора. Кабина спроектирована и сертифицирована по стандартам защиты при переворачивании погрузчика и при падении сверху тяжелых предметов (ROPS/FOPS). Кабина погрузчика полностью застеклена и имеет превосходную шумоизоляцию, оборудована стеклоочистителем, стеклоомывателем, обогревателем, рычагом регулирования оборотов двигателя, позволяющего оператору выбрать наиболее оптимальный режим работы. На выбор клиента погрузчики FELIX представлены с двумя типами управления – рычаги/джойстики и джойстик/джойстик. Измерительные приборы и информационные датчики помогут оператору постоянно контролировать техническое состояние техники. Также погрузчики оснащены внешними зеркалами заднего вида, комплектом указателей поворота, системой стабилизации ковша, дополнительной гидролинией с быстроразъемными соединениями и универсальным быстросъемным устройством типа Quick-Tach для установки различных видов дополнительного оборудования.

Источник: Прочитать на источнике

www.divostroi.ru

Мини-погрузчик Dongin LP950/LP950 J

Южнокорейская компания Dongin Industry Corp выпускает две модели мини-погрузчиков с бортовым поворотом Dongin LP950 (управление - рычаги+джойстики) и Dongin LP950J (управление – двойные джойстики) обладающие универсальностью, высокой оперативностью и малыми размерами.    Благодаря этим качествам погрузчики Dongin являются незаменимыми помощниками для работ в стесненных условиях.    Высококачественные комплектующие и материалы, используемые при сборке погрузчиков Dongin, являются гарантами надежной и продолжительной работы этих погрузчиков. При создании данных моделей погрузчиков специалисты фирмы Dongin в первую очередь обращали внимание на такие качества погрузчика как надежность, простоту эксплуатации, технического обслуживания и ремонта. Дизельный двигатель Kukje A2300T мощностью 60 л.с. в четырех цилиндровом исполнении, с турбонаддувом, водяным охлаждением и системой холодного пуска сочетает в себе такие качества как мощность, экономичность и низкий уровень шума.  Гарантийная наработка погрузчиков Dongin составляет 1500 моточасов или 12 месяцев. Основой гидравлической системы мини-погрузчиков является аксиально-поршневой насос с внутренней системой управления подачи гидравлической жидкости и гидромоторы производства компании Doosan, обеспечивающие плавность работы и движения.За основными рабочими параметрами работы двигателя и гидравлической системы, такими как температура охлаждающей жидкости, уровень трансмиссионного масла, уровень топлива оператору помогают следить измерительные приборы, установленные в кабине.                                 Особое внимание разработчики мини-погрузчиков Dongin уделили безопасности оператора. С этой целью в кабине установлены ремень безопасности, дуги безопасности, металлическая защитная сетка верхнего стекла и боковых, система контроля присутствия оператора, устройство блокировки стрелы в поднятом положении. Полностью выполнены требования стандартов защиты ROPS ( при переворачивании погрузчика) и FOPS (при падении тяжелых предметов сверху).  Кабина погрузчика укомплектована обогревателем, стеклоомывателем и стеклоочистителем.  Для создания комфортных условия оператору в кабине установлено комфортабельное эргономическое кресло с регулировкой трех положений, удобным расположением рычагов управления и обеспечена хорошая звукоизоляция. В стандартную комплектацию погрузчика также входят внешние и внутренние зеркала заднего вида, указатели поворотов, система стабилизации ковша, гидролиния для подключения навесного оборудования, рычаг регулировки оборотов, раздвижные окна, электрический сигнал, два фонаря спереди и один сзади, звуковой сигнал заднего хода. Сменное оборудование крепится к погрузчику с помощью универсального быстросъема типа Quick-Tach. Погрузчики Dongin используют вертикальную траекторию подъема ковша, что выгодно отличает их от многих других конкурентов.  

За счет вертикального принципа подъема стрелы увеличина грузоподъемность погрузчика, а для увеличения надежности используются рычаги стрелы увеличенного сечения. Для увеличения жесткости используются верхние соединения повышенной прочности, усиленные гидроцилиндры и дополнительный рычаг. Все эти меры позволили увеличить срок службы подъемного механизма и улучшить обзор оператору во время работы.Мини-погрузчики с бортовым поворотом Dongin LP950 и Dongin LP950J имеют ряд преимуществ по сравнению с конкурентами, а именно: меньшие габариты и рабочий вес, большую нагрузку опрокидывания.

Технические характеристики мини-погрузчика Dongin LP950/LP950J

Основные параметры LP950 / LP950J
Тип управления рычаги / джойстики
Номинальная грузоподъемность, кг 950
Нагрузка опрокидывания, кг 1974
Эксплуатационный вес, кг 2830 / 2900
Объем ковша, м3 0,4
Скорость передвижения, км/ч 11,9
Привод полный
Размер шин 10-16,5
Размеры
Максимальная эксплуатационная высота, мм A 3842
Высота по шарниру ковша, мм B 2965
Высота, мм C 2042
Длина (с ковшом), мм D 3281
Длина (без ковша), мм E 2586
Ширина (с ковшом), мм F 1690
Колея колес, мм G 1315
Колесная база, мм H 1045
Дорожный просвет, мм J 194
Угол опрокидывания ковша, град. K 35
Высота разгрузки, мм L 2299
Длина разгрузки, мм M 961
Откат на землю, град. N 23
Радиус поворота передних колес (без ковша), мм Q 1246
Радиус поворота, мм R 1995
Радиус поворота задних колес, мм S 1504
Ширина (без ковша), мм T 1565
Угол заднего свеса, град U 24
Двигатель
Модель Kukje A2300T
Тип 4 цилиндра, рядный, дизель, с водяным охлаждением
Рабочий объем, см3 2280
Мощность, л.с. при об. в мин. 60 / 2800
Максимальный крутящий момент, Нм при об. в мин. 183 / 1600
Диаметр цилиндра / ход поршня, мм 88 / 94
Аккумулятор, В/А∙ч 12 / 90
Аккумулятор, В/А∙ч 12 / 50

pogruzchiki.biz

Мини-погрузчик FELIX 950

Мини погрузчики FELIX имеют большой запас надежности – эта техника рассчитана для работ на длительные промежутки времени. Погрузчик с бортовым поворотом FELIX – это мощная, высокоэффективная машина, обеспечивающая превосходную производительность при любой работе.

Мини погрузчики FELIX 950 оснащаются дизельным двигателем Kukje A2300T (4 цилиндра, рядный, турбонаддув, водяное охлаждение, свечи накаливания), являющийся полным аналогом двигателя Cummins A2300, который ранее устанавливали на мини-погрузчики Doosan, но с увеличенной мощностью до 60 л.с. 

Двигатель Kukje A2300T сочетает в себе два важных показателя – мощность и экономию. Грамотное конструктивное решение и высокий уровень надежности составляющих двигателя, обеспечивают экономичное потребление топлива, низкий уровень шума при работе и минимальный уровень загрязнения окружающей среды.

Аксиально-поршневой насос с внутренней системой управления подачи гидравлической жидкости и гидромоторы погрузчика, изготовленные компаниями Doosan, Eaton, Sauer обладают высокой степенью надежности и долговечности, обеспечивая плавность хода и управления при работе.

Техническое обслуживание мини-погрузчиков FELIX является простым и не занимает много времени. Каждая конструктивная деталь гарантирует оптимальную надежность и уменьшает стоимость затрат на техническое обслуживание.

Высокая производительность погрузчиков FELIX, при сохранении маневренности, возможна благодаря применению принципиально новых технологий работы. В отличие от других моделей конкурентов, погрузчики FELIX имеют не радиальную, а вертикальную траекторию подъема ковша, точно такую же, как используется на погрузчиках Bobcat последнего поколения.

За счет использования вертикального принципа подъема стрелы обеспечивается лучшая грузоподъемность, а стрела увеличенного сечения, верхние соединения повышеннойпрочности, усиленные гидроцилиндры и дополнительный стабилизатор стрелы значительно улучшают жесткость всей конструкции при поднятии груза. Все это позволяет увеличить срок службы подъемного механизма, а допустимые по весу грузы можно поднимать на максимальную высоту, достаточную для работы с грузовыми машинами, не беспокоясь за вероятность выхода из строя гидроцилиндров подъема. Помимо этого, такая система подъема улучшает обзор из кабины оператора со всех сторон.

Также погрузчики FELIX 950, по отношению к конкурентам при одинаковой грузоподъемности и объеме ковша, имеют меньшие габаритные размеры, меньший рабочий вес и большую нагрузку опрокидывания.

Рабочее место оператора разработано с учетом требований международных стандартов и представляет собой достаточно комфортабельное и эргономичное кресло с возможностью регулировки в трех положениях и удобным расположением органов управления, что обеспечивает максимальный комфорт оператора при работе. А благодаря установке ремня, дуги безопасности и металлической защиты боковых и верхнего стекла достигается максимальная безопасность оператора. Кабина спроектирована и сертифицирована по стандартам защиты при переворачивании погрузчика и при падении сверху тяжелых предметов (ROPS/FOPS). Кабина погрузчика полностью застеклена и имеет превосходную шумоизоляцию, оборудована стеклоочистителем, стеклоомывателем, обогревателем, рычагом регулирования оборотов двигателя, позволяющего оператору выбрать наиболее оптимальный режим работы. Измерительные приборы и информационные датчики помогут оператору постоянно контролировать техническое состояние техники. 

Также погрузчики оснащены внешними зеркалами заднего вида, комплектом указателей поворота, системой стабилизации ковша, дополнительной гидролинией с быстроразъемными соединениями и универсальным быстросъемным устройством типа Quick-Tach для установки различных видов дополнительного оборудования.

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Производитель DONGIN
Объем ковша, м3 0,4
Грузоподъемность номинальная, кг 950
Максимальная высота выгрузки, мм 2965
Эксплуатационная масса, кг 2830
Модель двигателя Kukje A2300T
Тип двигателя дизель
Число цилиндров 4
Рабочий объем двигателя, л 2,3
Эксплуатационная мощность, кВт 44,1/2800
Эксплуатационная мощность, л.с. 60
Емкость топливного бака, л 40
Тип шасси колесный
Ширина ковша, мм 1690
Статическая опрокидывающая нагрузка, кгс 1974
Максимальная скорость, км/ч 11,9
Колесная база, мм 1045
Дорожный просвет, мм 194
Размер шин 10-16,5 NHS
Габаритные размеры. Длина, мм 3281
Габаритные размеры. Ширина, мм 1565
Габаритные размеры. Высота, мм 2042

 

 

agr.kz